Utopia...

Vaga na minha esperança

A possível lembrança

Que é sutíl e não cansa

No passeio do olhar pelo horizonte

Repousa sobre o mar meu pensamento constante

E se perde... na beleza

transporta meu íntimo

numa energia transbordante

feito magia

Quem dera levasse ao encontro da paz...

Vaga na minha lembrança

Pensar que é possível ter esperança

de um dia ao descansar

saber que haverá solidariedade

ao invéz de maldade

momentos de alegria e de brilho

que jamais deveriam se apagar...

Vaga na minha esperança

A possível lembrança

de que o amor ainda exista

e os seres humanos ainda possam se amar

Pois o mundo ainda não acabou

Talvez ainda haja tempo

de fazer esse momento acontecer

e esse sentimento perdurar

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 07/09/2005
Reeditado em 07/09/2005
Código do texto: T48423