SAUDADE DO BRASIL...

Sinto saudade de outrora
quando meu coração saltitava
ao ver a seleção brasileira em campo
e do Brasil, eu me orgulhava
Enrolava-me na bandeira verde e amarela
e a emoção tomava conta de mim
hoje sinto-me triste pela situação do país
mas quero torcer mesmo assim
Apagaram nossos sonhos
levaram embora a emoção
e transformaram o nosso país
num ninho de corrupção
Esperamos tanto por esta copa no Brasil
pena que ela veio, em tempos de desolação
mas, meu coração fala mais forte
e quero esquecer nem que seja por instantes
a dor da decepção
Que entre em campo os jogadores
quero tentar sentir de novo, aquela antiga emoção
de ver nosso povo sofrido e enganado
com aperto no peito, e mesmo desanimado
vibrar com a nossa seleção!



Neusa Staut