Lamento

Talvez tudo possa ser em vão

como é vã a filosofia

palavras mostram atitudes

que podem ser postas em prática

Em decorrência erros... acertos

se fazem presentes

nos palcos do dia

Andar, pensar, falar...

Simplesmente ver tudo passar

Mágoa e tristeza no coração aflito

que espera, que aguarda

a mudança de um tempo

que não chega

Pelos cantos a solidão

Apenas poeira e escuridão

Lugar sombrio...

onde tudo lembra

não estar perfeito

longe da essência

longe do fruto

longe da poesia

no lamento na escuridão...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 07/09/2005
Código do texto: T48424