Caminhar...

Olhei o caminho,

Vazio... Sem cores...

Onde foram parar as flores?

O aroma,

Aspiro...

Cheiro de saudade,

Cheiro doído que invade,

Amedronta...

Passa da conta...

O mundo se fez cinza,

Uma tarde fria,

E o olhar perde-se no caminho,

Onde me levará o destino,

Não sei...

Apenas parei, e olhei..

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 12/06/2014
Código do texto: T4842724
Classificação de conteúdo: seguro