ISSO É POESIA...

Voar livremente na imaginação
Ser anjo de luz, ser amor e paixão
Ver a plenitude no amor universal
Sem raça, sexo, credo ou cor
E em verso e prosa expressar o amor.

Tocar no céu extremamente azul
Pisando em nuvens brancas como neve
Ver de perto o brilho das estrelas cintilantes
E transformar flores perfumadas
Num jardim de inspiração.

Conquistar a felicidade
Amenizar o vazio da solidão
Recordar os bons momentos. 

Semear o amor e a paz
Desenhar um lindo sorriso
Na face de alguém esmorecido.

Fazer dos sonhos doce realidade
Reviver uma existência inteira
Esquecer as loucuras do dia a dia.
Isso é poesia!...

Denise Alves de Paula
14.07.11