Insistência

Não sei porque essa insistência em te querer

Tanto querer você que não mais me quer

Não entendo de onde vem essa vontade

De estar sempre junto de você

Sei que você deseja

Que eu seja

Melhor que eu sou

Sei que não tem mais amor

Entre você e eu

Mas meu coração

Ainda não entendeu

E arrasta minha razão

Para um lugar

Escuro e frio

Quando você me deixou

Sem nada dizer

Simplesmente como fumaça

Desapareceu,

Infelizmente não sei o que fazer

Queria que tudo isso mude

Queria você aqui no meu mundo

Foi com você que eu vivi o mais profundo

Conheci o mais belo

Sentimento de uma alma

Mas com sua ida

Também foi minha calma

Não consigo nem rezar

Tem dias que fecho os olhos

E vejo seus olhos

A me olhar

E vem tudo a minha cabeça

Tudo de uma vez

Como uma onda de sentimento

Assim se fez

E cada vez mais longe

Eu sinto estar

De você

E como fumaça

Você se dissolve

Entre meus dedos

E vejo crescer cada vez mais

Meus medos

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 13/06/2014
Código do texto: T4843964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.