Grades de Ferro Fundido

Por mais que eu queira

Por mais que eu tente

Você não sai

Você não vai

Sair da minha mente

Por mais que eu insista

Por mais que eu persista

Você não sai

Você não vai

Embora da minha vida

É como se você

Fosse tatuada

Em minha vida

E não existe outra saída

E nada que eu fizer

Vai mudar essa "parada"

E por mais que eu queira

Por mais que eu tente

Você não sairá

Assim tão facilmente

A distância mais longa

Que já enfrentei

É da largura

De um portão preto

E por mais que eu queira

Por mais que eu tente

Tirar você da minha mente

Vai ser impossível

É sempre bom ver você

Assim por perto

Por entre os desenhos

Das grades de ferro

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 13/06/2014
Código do texto: T4843965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.