Bom dia

Bom dia

Amanhecer com alegria

Deixar a vida seguir

Fluir como um rio

Saber que nas horas que seguem

Você irá ter motivos

Para chorar e sorrir

Basta escolher

O que é melhor pra você

Dessa manhã na hora de acordar

Sentir o sabor desse friozinho gostoso

E escutar a cama ou alguém especial

Te dizer só mais um minutinho

E tão sensacional

Mas o que vim dizer mesmo?

Ah! Bom dia

Comece o dia com muito mais poesia

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 13/06/2014
Código do texto: T4843968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.