Alerta poeta !

Amigo poeta cronista

Permita-me que insista

Na minha proposição

Qualquer que seja o pretexto

Quando fizeres um texto

Escreve com o coração

É preciso que a cabeça

Raciocine e nunca esqueça

De aproveitar bom momento

O que agora então proponho

Quando encontrares um sonho

Extravasa o sentimento

Como abelha que faz mel

Desempenha bom papel

Adoçando teu caminho

Abraçando estes inventos

Como teus filhos, rebentos

Que necessitam carinho

Ancora em seguro porto

Com palavras de conforto

De esperança, força e paz

Se faz sempre necessário

Usar bom vocabulário

Rever tudo que se faz.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 14/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4844040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.