Verde e amarelo

Um país que é tão lindo

só mostra suas cores

em ocasiões especiais.

Mas ontem mesmo, pensei:

esse verde amarelo

poderia brilhar todos os dias

nos carros, nos prédios,

nas roupas, nos olhos,

na alma, no coração...!

E não haveria poder

dominando um povo

que acreditasse no estribilho

de seu hino, e repetisse

com insistência, sua canção.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 14/06/2014
Código do texto: T4844231
Classificação de conteúdo: seguro