DESCULPA

NO PALCO

EXISTE A POLCA

QUE NOS EMPOLGA!...

TRANSFERINDO A CULPA

PARA O POLÍTICO DA COPA

O POVO NEM SE PREOCUPA!...

ENQUANTO NO AUGE DOS COPOS

ESQUECENDO DOS MALES DO CORPO

CONTINUARÃO SEMPRE NA TAL DESCULPA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 14/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4844310
Classificação de conteúdo: seguro