O que você quer
 
Querida que bom
encontrar você
a gente precisa conversar
tem coisas acontecendo
que precisamos esclarecer...
““como o caso que tivemos
os tais encontros escondidos
o quarto num motel
que não existe, as ligações
feitas pra minha casa
falando de lugares
que eu não conheço””.
...O que você quer
e porque esta fazendo isso
se e vingança o que você quer
este e o momento de esclarecer
seus reais motivos e por que
está tentando acabar comigo
não tem nada que justifique
o que está fazendo
a sua atitude, apenas mostra
a pessoa que você é!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15 / 06 / 2014