Vitrines

Caminhando pelas calçadas

Vejo vitrines que expõem

Desde o mais barato,

Ao mais caro e raro objetos!

Roupas perfeitas

Para vestirem um corpo

Há tanto tempo

Desnudo nas noites

De luxúria e de prazer!

Tanta alegria...

Desperdiçada em momentos

Êfemeros...

As vitrines demonstram

Uma outra vida

Do lado de dentro...

Interior que nunca foi meu!

A lua não foi contemplada...

Apenas um corpo usado

E descartado, jogado fora...

Após nasce a solidão

Num gesto de desespero

Sem nenhuma paixão!

Dinheiro à mão...

Suficiente para comprar

O que dentro das vitrines existem,

Menos o amor

Desejado, não pelo corpo,

Mas por uma mulher carente

De afeto e de atenção!

A vida segue e tudo se transforma...

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 15/06/2014
Código do texto: T4845421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.