Domingo

O sol vem rasgando o negro véu

Da noite que se passou

A lua vai saindo de cena

E a escuridão se torna amena

As estrelas agora vão dormir

E o azul infinito reinar no céu

Um filete de luz entra pela janela

Incomoda os olhos e a voz dela

No ouvido a sussurrar

Bom dia

E você imagina que alegria

Ao seu lado acordar

Abre os olhos e ela ali a sorrir

Onde foi mesmo que passei a noite

Minha mente viajou

Ou dormi nas estrelas da vastidão

Dos céus mais altos do meu coração

Minha cama quente

Sinal aparente de um amor

Que sem fim

Aconteceu ali, e enfim

Um sonho realizou

Hora de se levantar

Primeiro dia da semana

Felicidade pelas veias a correr

Que pelos olhos emana

E nos lábios a resposta:

Bom dia princesa

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 15/06/2014
Código do texto: T4845650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.