O Som da Tempestade

O vento sopra na janela

a vida escorre pelos dedos

as pessoas presas em seus medos

e no peito a saudade dela

Sinta entrar em suas veias

a beleza da tempestade

raios e relâmpagos

veja nas ruas a beleza dessas cidades

sinta nos seus corações

o silencio que antecede os trovões

Sinta o tempo brincar com as areias

das ampulhetas e dos ponteiros do relógio

descubra a alegria em seu âmago

descubra a felicidade daquilo que é ilógico

No quarto o som do violão

ritmando as batidas do coração

duzentos, trezentos, seiscentos quilômetros

não importa onde estás estarão meus pensamentos

não importa o que marca o termômetro

as lembranças de cada um dos momentos

esse é o som do silêncio

aquilo que faz o prenuncio

do som da tempestade

que vem divulgar a verdade.

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 15/06/2014
Código do texto: T4845652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.