Trazemos o amor no peito

Muitas vezes

não escolhemos

o que plantamos

Somos vitímas

da vida..

espectadores

Trazemos amor

no peito

sem saber

De onde

vem aquela

angústia desmedida

Um emaranhado

de sentimentos

contraditórios jogam no chão

Sem regras e parâmetros

certo e errado

o que é pecado?

Trazemos amor

no peito

ingênuo e perigoso

Tantas coisas

acabam morrendo

aos poucos

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/06/2014
Código do texto: T4846207
Classificação de conteúdo: seguro