Histórias e coisa e Tal...

Zero, giro, aéreo, flagelo, angélico, mórbido, latente, pulssivo...

Zumbido, um grito, prazer, meu nome é dor...

Zélia, Zumira, Zuleide, Zuila, Zuleica, Zezé, Zaira...

Prato, comida, degusta, olha a fila, não empurra...

Bebe, bebê, bezerra, beleza, tu me pagas...

Fala, grito, gemes, suspira, te liga, volta pra realidade...

Bizarro, palhaço, máscaras, que medo...

Coração, emoção, lágrimas, palavras, só palavras...

Presídios, filé, sobremesa, luxo e luxo...

Brasil, Faliu, falido, farelo, faíscas de bagulho...

Entra, senta e fala, tu é de casa, tu é massa, tu é da galera...

Pacto, festa, nomes e sobrenomes...

Pedro, pedra, pedregulho, pedrinhas...

Fala, falácia, farinha no palácio, pimenta na senzala, nas costas de Ingracia... Nomes, feitos, histórias e coisa e tal...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 15/06/2014
Código do texto: T4846296
Classificação de conteúdo: seguro