APENAS UM DIA!

QUERIA SORRIR E DEIXAR A TRISTEZA FUGIR

DAS LÁGRIMAS DE UM CORAÇÃO QUE SANGRA

UMA AGRESSÃO DESCABIDA... PROFERIDA POR

PALAVRAS QUE FEREM SEM PEDIR PERDÃO.

O ARROGANTE TENTA IMPOR PELA FORÇA A SUA VONTADE SEM PERCEBER QUE DESSA FORMA TUDO SERÁ EM VÃO.

O DESESPERO NÃO JUSTIFICA UMA ATITUDE SEM

SENTIDO, É COMO PEDIR PARA QUE DOIS RAIOS

AO SE ENCONTRAREM NÃO SE TOQUEM OU MACHUQUEM UM AO OUTRO.

É MUITA ENERGIA CONTIDA... PARECE UMA GRANDE EXPLOSÃO NO AR... A LUZ É INFINITA, COMO UM CLARÃO NO MAR.

MAS O DIA FOI PASSADO A LIMPO SEM DRAMAS, CARAS OU BOCAS... APENAS O SILÊNCIO QUE APARECEU COMO UM VERDADEIRO AMIGO E ILUMINOU O FINAL DO DIA COM O SEU SORRISO E ME FEZ VOLTAR A SONHAR!

BigG
Enviado por BigG em 15/06/2014
Código do texto: T4846316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.