À Noite

Toda a paz da minha guerra

Jogos bobos e sujeira de terra

Meia dúzia de crianças ansiosas

Outra meia dúzia ociosas

Nunca te vi, apenas errei

Vivo com a incerteza do amanhã

Há tempos fujo e não busco

Hoje esbarrei naquela velha parede

Toda a paz da minha guerra

eterna

dentro de mim.