Quando o olhar nos invade arrebatador
Multiplica os sonhos e desejos em canção
Traz um brilho diferente, um esplendor
Que ecoam em vozes de oração
 
Essa luz sonora e “ecoante”
Atravessa o universo a divagar
É uma imagem tão rara e deslumbrante
Que só tu lua é capaz de consagrar
 
Nessa cadência suave e em sinfonia
Compus meus versos de paz pra ti guiar
Pedi a Deus que não a faça tardia
Nos doces cânticos do amor a te esperar