VOCÊ

Me aconchego nos seus braços,
Amo seus beijos e seus abraços,
Faz renascer minhas fantasias,
Doce delírio que eu gosto de ter.
Nós temos uma sintonia inusitada,
Que torna radiantes os meus dias,
E em total desvario, apaixonada,
Eu me sinto fascinada por você..

Denise Alves de Paula
02.06.2013