Meio-eu-inteiro autobiográfico

Eu,

meio mulher

Meio colher

Meio mãe

Meio pãe

Meio máquina de lavar

Meio sala de estar

Meio merthiolate

Meio alicate

Meio doce de leite

Meio deleite

Meio dramaturga

Meio ruga

Meio bailarina

Meio estricnina

Meio professora

Meio tesoura

Meio chuva

Meio luva

Meio dieta

Meio secreta

Meio carrinho de supermercado

Meio telhado

Meio cão

Meio chão.

Eu, poesia inteira.

(Maria Shu)

Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 16/06/2014
Código do texto: T4847091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.