Cada Ser Humano é Um Universo

Cada um de nós é um universo

recheado de versos

alguns dispersos, outros inversos,

mas ainda assim, sempre

versos.

e teus versos, versam sobre o quê?

há grandes versos significativos

ou apenas pequenos versículos?

versificam sensações em grandes odes

ou versam apenas sobre chulas conquistas?

teus versos são como pôr-do-sol

ou verseam apenas para convencer?

versejam para alegrar

ou são versos para amargar?

e teus versos, versam sobre o quê?

Cada um de nós é um universo

recheado de versos.