Observo a vida demais misteriosa
Busco tramar controversos passos
Beijar muito a moça mais formosa
Cativar até somar diversos abraços
 
Talvez as aflições não cessem nunca
Sabem visitar a mansão ou espelunca
Cores desafiam a vazia insensibilidade
Flores inspiram bem perto da felicidade
 
Idealizo obedecer à sutil voz sublime
Perceber o alento penetrando a mente
Aproveitar o farol que o pecador redime
Deixar fugir o lamento orando contente
 
A metáfora persiste, preciso interpretar
Passeia e permite a linda porta adentrar
Segue a ave astuta a brilhante orientação
Melodia suave escuta, fascinante emoção
Ilmar
Enviado por Ilmar em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4847717
Classificação de conteúdo: seguro