No meio do caminho...

No meio do caminho,

Eu parei e chorei...

Pelos sonhos que não realizei,

Pelos dias que não vivi,

Pelo tempo que perdi,

Pelas perdas que ganhei...

Então a alma lavei...

E sorri...

Pela esperança que carrego,

Pelo desejo cego,

De ir além de mim...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 17/06/2014
Código do texto: T4848441
Classificação de conteúdo: seguro