sonhar é...

sonhar é querer.

sonhar é poder

realizar e alcançar.

sonhar é desejar.

sonhar é navegar

sonhar é buscar.

sonhar é encontrar

algo que tanto

fez lhe esperar.

por isso nesses

versos te digo:

nunca pare de sonhar.