A Copa começou muito quente
Educação a gente traz de casa
Xingaram a querida presidente
Palavrão nossa civilidade arrasa
 
Espanhóis demonstraram cansaço
Holanda deixou a torcida curtindo
Amo a linda chilena, um mulheraço
Quero a deusa minha vida florindo
 
Felipão comanda o Brasil frustrante
Ano passado ficou o povão radiante
Agora o japa ajudou demais o sucesso
Mas o México impediu o melhor verso

Meu palpite direi sem conversa fiada
Conquistar o hexa acho uma boa piada
Toca o hino, repete com lirismo a galera
Joca diz a Lino e Bete: favoritismo já era
 

**
Hoje eu ofereço dois textos, João e Maria.
Vocês leram acima a Maria.
Agora é só clicar e conferir o João. Obrigado!

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4848968
Classificação de conteúdo: seguro