EXISTÊNCIA

Nascer

Viver

Sonhar

Chorar

e Morrer...

Libertar-se de entranhas escuras

e desfrutar o mundo, a vida,

sentir o calor do sol,

a brisa do vento

e dizer aos brados eu vivo! eu vivo!

Misturar-se à multidão,

imaginar castelos encantados,

baluartes de ilusões,

ver-se em cortes colossais

de risos e de alegrias

e surgir então o primeiro obstáculo

- retrocesso.

A primeira dor

- lágrimas

Ideais partidos, sonhos desfeitos

noites eternas, sem estrelas

e estar só...

só nas trevas da vida,

perdido de si mesmo

cansado da existência vazia

desejando mais uma vez

libertar-se...

E vem a morte.

Morte, nem sempre de corpo,

antes de espírito

e permanecer vagando

por entre os escombros do mundo

alheio à vida,

espectro ambulante.

Enfim, morrer de essência

dizendo

liberdade...liberdade!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 18/06/2014
Código do texto: T4849086
Classificação de conteúdo: seguro