BRANCO
 
Há dias em que tudo é branco...
O som da melodia soa branco,
A noite fica totalmente branca,
As cores também são brancas.
 
Os pássaros são todos brancos,
As nuvens no céu ficam brancas,
Até as flores se tornam brancas
E brancas são todas as paredes.
 
O interior da minh'alma fica branco.
Meus pensamentos ficam brancos,
Bem como os meus sentimentos.
Ficam brancos  meus momentos.
 
Esbranquiçados ficam meus dias
E meus poemas embranquecem!...
 
Denise Alves de Paula
08.07.12