CAMINHADA...

Sigo minha vida

Em passos largos

Deixando para trás a solidão

Voltando-me para outros desafios

Ávida em memórias boas

Passado fica para trás

Meus medos estão no baú do tempo

Empoeirado, pois o baú está fechado

Tranquei-o, joguei a chave fora

Para nunca mais voltar

Lacerou...

Mas parou de sangrar

Restaram cicatrizes

Parou de doer

Meu coração esta em paz agora

Sorrateiramente olho para tudo que passou

E logo penso

A vida é cheia de surpresas e prega peças na gente

Tudo que você faz de bom volta para você

Vejo que estou em um novo momento

De coisas muito boas acontecendo

Estou cada vez mais em sorrisos

Em descobertas e sensações

Tudo faz sentido e não faz

O silêncio me diz tudo

Verdades eloquêntes

Sentimentos abstratos

A vida vale a pena

Preciso viver

Respirar novos tempos

A vida esta me proporcionando isso

Isso já me faz feliz.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.