NOITES DE LUAR
 
Ela adorava olhar as noites de  luar  bem estreladas,
Sentia-se fortalecida com a energia que emanavam.
Como se o luar clareasse todos seus pensamentos
E delicadamente, em silêncio sua alma acariciasse.
 
Nem sempre sua vida tomou o rumo que desejava,
Continuou sorridente e sonhadora do mesmo jeito.
Ciente que a vida sofre mudanças a todo momento,
Seguia em frente com otimismo e bons sentimentos.
 
Denise Alves de Paula
09.05.14