Fragmentos...

Vou seguindo meu caminho,

Um dia calmaria outro tormento,

Às vezes em pranto, outros sorrindo,

Assim vou indo...

A cada passo dado, um tijolo,

Às vezes edificado,

Outros inúteis, descartados...

Como um jogar de dados,

Às vezes se ganha, outras zerado...

Construo um labirinto, caminhos dispersos,

Tortos ou semiacabados;

Trechos, onde tento construir uma chegada,

E a sensação de estar sempre perdida...

Outro recomeço...

Sempre em outro ponto de partida...

Fragmentos são deixados pelo caminho,

Versos, atitudes, palavras,

Talvez me perca na caminhada,

Quimera, um dia sejam achados...

Sejam eles,

Nesse labirinto, ou nas areias do tempo,

Minhas pegadas...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 18/06/2014
Código do texto: T4849684
Classificação de conteúdo: seguro