O Mundo dos Mundos

Eu não sei para onde seguem as estrelas

Nem mesmo sei onde fica o paraiso dos sonhos

Não sei mil coisas dos mil mundos que desfilam em mim

ou a minha volta

Eis que sou apenas um feliz clandestino na nave do tempo

Clandestinos não se preocupam com bagagens, pois tudo que precisam

é viajar

E nesse voo acima das nuvens, meus olhos contemplam céus ainda

que estejam fechados

Há uma linda chuva fina caindo e um arco-iris se formando sobre a Terra

Nem importa se é dia ou noite pois há tambem milhões de vagalumes

cintilantes sobre os jardins

Quem precisa de uma longa história se existem instantes que se eternizam?

Feche seus olhos e veja um mundo fantástico de cores e sons percorrendo

seu corpo e dando asas a sua alma

Sente-se a beira de uma estrada de terra molhada e toque o seu violão

Pode até ser que sua camisa esteja surrada assim como seus velhos e desgastados tênis

Pode ser que seus cabelos voem ao vento enquanto voce canta a sua canção

Viajante clandestino eis ai seu melhor momento

Onde voam vagalumes, desfila arco-íris, cai a chuva fina, há um violão e uma canção, e voce ali na estrada alçando voo em direção as estrelas

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 18/06/2014
Código do texto: T4849771
Classificação de conteúdo: seguro