Luz do Leste

O brilho do leste vi nascendo em substância

Refletir a alegria sentida em letra da poesia

Uma emoção a margem do coração

Sutil evento preenchendo o vazio da escrita

A luz que ilumina o leste...

Cobertor fino que se estende

Caminha pelo sombreado do tempo multicor

Luz rubor que combina qualquer cor.

Vários caminhos colhendo suave tento...

Eco do universo pura magia adentra

Um mundo distante os sentido alcança

Como encontrar um fundo mútuo dos amante