FELICIDADE

A VIDA É LINDA

SENDO SIMPLES!...

E SEMPRE COLORIDA

EM QUALQUER IDADE!...

E NO MEU PENSAMENTO

HOJE, VIERAM TODOS DIAS!...

E PERCEBI QUE AS ESTRADAS

PERCORRIDAS POR TANTO TEMPO

SERVIRAM NA BUSCA DA FELICIDADE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 19/06/2014
Código do texto: T4850470
Classificação de conteúdo: seguro