Apolonia

Mas se a vida me faz sorrir

Sentir seus beijos lindos,

Estar com o coração repleto

De carinhos, de amor.

Em cada momento eu sinto

Seu sorriso encantador

Que reflete a nossa alma

Pulsando em nós a vida

Profundo compartilhar, de amor.

Quero esse sorriso lindo

Guardado em meu coração

Como um tesouro conquistado

Pelo nosso olhar,

De amor!!

jullia
Enviado por jullia em 19/06/2014
Código do texto: T4850512
Classificação de conteúdo: seguro