"Não gosto de cê cedilha"

Eu concordo com Takai!

"Não gosto de cê cedilha"

Malabares textuais

Conduzo com esforÇo

Pra fugir dessa letra feia

de rabo espichado

Que deixa meu verso tosco!

Por via de regra

E pela esquisitice da forma

Não se sujeitam os versos

A com ela iniciar-se

Pois hão de estragar provavelmente

o sentido belo que saltou do coração criativo do poeta

Pobre é o poeta quando depara-se com ela

Obstáculo inconveniente.

Não serve nem pra terminar um texto sem beleza e incoerente

Trocando um "agradeço" por "grata"

Sigo driblando dona portuga

Mas que faço eu se preciso falar da minha cabeÇa?

E como eu faÇo isso, sem dizer que "faÇo"?

Pois se com ela veem os cansaÇos, inchaÇos, destroÇos

Que troço chato!

Vou para por aqui

Ja esgotei minha cota de esquisitice

Um abraÇo!

&lis*

19/06/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 19/06/2014
Código do texto: T4850671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.