MÃE

Mãe não é nada diferente

da outra mulher

ou do homem, sequer.

É só uma mulher que quer

ir à frente da vida

que ela mesma fez ser

para a proteger.

Mãe é um querer,

é um ser que cria utopia

todo dia

para seu filho nela habitar.

Mãe é um amar tão constante

e uma vontade de abraçar

e acalanto

e pranto.

Mãe é um mundo,

um poço sem fundo

de se entregar

a todas as circunstâncias.

Mãe é doer,

Mãe é doar.

Saramar
Enviado por Saramar em 12/05/2007
Código do texto: T485118