Quando amanhece

Há dias em que acordo

Querendo mais cor

Sentir o sol no rosto

Esquecer de mim um pouco

E lembrar de você.

Há dias em que acordo

Querendo ficar sozinho

Ouvir meu coração

Esquecer que existe a razão

E lembrar de você.

Há dias em que acordo

Querendo ver seus olhos nos meus

Sentir que existe carinho

Ver pássaros voltando ao ninho

E lembrar de você

Há dias em que acordo

Querendo querer

Querendo mais vida

Querendo você.

Eliana Leal
Enviado por Eliana Leal em 07/09/2005
Código do texto: T48512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.