PARIS DOS TRÓPICOS

Milagres dessa vida

Que não há explicações

Mistura que não se mistura

Rio Negro e Solimões

Segredos da Amazônia

De estórias e riquezas

Do canto da pororoca

Feitiço do boto cor de rosa

Do amor de Naiá

Que pra Jaci queria se entregar

Virou a grande flor amazônica

Que ainda se encanta com o luar

Coisas dessa gente

Que vivem a sonhar

Que fazem festa

Com a briga do Boi-Bumbá

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 19/06/2014
Código do texto: T4851275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.