UM TEMPO MEU
 
Azul espaço do céu oriundo mundo
Belo e icógnito feito de moléculas
Feitas de energia feitas de poesia
Vasto mundo meu sortudo tempo.
Perdido no espaço um etério arcano
Combate anjos em tal fúria eterna.
Não morre o mundo nem morre a terra
Só morrem os homens nas guerras.
Negro espaço de estrelas diamantes
Brilhantes ofuscam no céu da noite
O satélite lua espalha um céu infante
Bela e escura esconde seus mistérios.
Vidas aqui e acolá e nascem e morrem
Mas a vida é bela tem verde e aquarela.
Então o sol nos prados em réstia
A grama verde da terra em festa.
O frio vem e adormece o tudo
Resta o lindo branco pálido e frio
Em paz e na paz do mundo... o gelo.
De repente brota a vida o sol aquece
E ligo a lamparina e anoitece e durmo
Com a última prece carente de viver
E tudo me aquece entontece e acontece.
e meu curto tempo de amar a vida...