MULHER

Onde procuras o anjo, sou mulher
Onde buscas a mulher, eu sou o anjo
Trago em mim duas almas
Uma que vê lá fora
Outra que se fecha em si.

Sou mulher e com virtudes
Mas também eu sou criança
Tenho às vezes atitudes
Que relembram a velha infância.

As almas que moram em mim
Vivem em conflito entre si
Mas adormecem em solidão
Embaladas por triste canção.

Mulher forte e guerreira
Que na vida sem eira e nem beira
Absorve somente emoção
Em metamorfoses diárias
Sobrevive o meu coração.

Denise Alves de Paula
28.08.11