Poema,

Em versos poéticos vou me doando,
Com palavras sinceras me revelando,
E coloco sempre nos pingos e vírgulas,
Todo o sentimento que tinha guardado,
E que agora escorre livre pelo papel,
Como chuva forte que hoje cai do céu,
Uma emoção que quando vem transborda , 
Num poema simples bem escrito  ,
Com muitas linhas de vida  , 
Cheios de traços perfeitos,
Sol que nasce e brilha, 
No fundo do peito,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4852098
Classificação de conteúdo: seguro