Eu não desisto de você
Eu não desisto nunca de você                     
Aprendi cada coisa na vida com você
Descobri o que a felicidade proporciona
 Mesmo estando triste, aprendi o que ela significa.
Busquei conhecimento e misturei emoção
Aprendi cada coisa da vida com você
Eu não desisto de você
Os sonhos são cada vez mais meus
A vida cada vez mais cheia de luz
Eu não desisto de você
Você é um pouco de mim
Então! Eu nunca vou desistir de você
Eu te amo.