Perdão
Amei que não senti
Amei que me perdi
Amei que não resisti
Eu nada sou sem ti
Eu nada sou perdida
Eu nada sou além de mim
Perdão por te amar
Perdão por não me encontrar
Perdão por ter essa necessidade de ti
Perdão!Perdão!Perdão.