Dinheiro na mão

dinheiro na mão é coisa boa

quando chega já voa, bate asas

voa para longe nas asas do consumismo

difícil de ganhar, fácil de gastar

deixa alegre deixa triste

todos gostam de montão

é diferente no comunismo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/06/2014
Código do texto: T4852285
Classificação de conteúdo: seguro