Liberdade emprestada

De todas as imagens

salvam-se as mais belas

pra que o coração não se atormente

com a miséria e a dor...

De todas as palavras

gravam-se as mais estimulantes

para servir de guia

à dispersões da mente....

De todos os poemas

memoriza-se os versos que fazem mais sentido..

E assim, de imagens e palavras faz-se um roteiro

que certamente nunca será definitivo...

Um caminho como tantos outros...

Uma trilha que pode mudar a qualquer instante...

Mas, a confortadora idéia de que a escolhemos

entre tantas outras....traz uma sensação de liberdade...

Mesmo que todas as imagens não nos pertençam...

e todas as palavras nos sejam emprestadas pelo mundo.

E essa é a liberdade que hoje nos é permitida!

Mareluz
Enviado por Mareluz em 20/06/2014
Código do texto: T4852573
Classificação de conteúdo: seguro