Pedacinhos de Nós.

De nossas vidas e nossos sonhos.... Sabemos nós.

Ninguém pode nem deve interferir.

Somos livres para fazermos de nossas vidas... Alegrias ou tristezas

Todos os sorrisos, lágrimas ou gargalhadas, são o acumulo de tudo que vivemos

Nossas experiências se derramam sobre nós

Por vezes a vida nos espanca e espera nossa reação

Cabe a cada um de nós... Levantar ou não

O nocaute a que nos condenamos é prova de que não aprendemos.

De que não aprendemos que somos sonhadores

E sonhadores nunca morrem...

Eles sempre estarão vivos enquanto alguém saber sonhar.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 20/06/2014
Código do texto: T4852634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.