Seguir.

Segue-se o mesmo caminho

Cheiro de flor e sob os pés, espinhos.

A essência permanece...

Ondas e ventos,

Intempéries, tormentos.

Anseios quebrados...

Sonhos rarefeitos.

Alma refazendo-se.

Um passo por vez.

Apreciando cada flor

cada brisa que toca...

Copo meio cheio, meio vazio...

Taça aos cacos,

E o ego despedaçado.

Crença que ainda há vida, sempre.

Desejo de prosseguir, mesmo entre pedras e abrolhos.

O tempo redefine caminhos

Traça seus limites...

Faz suas marcas em nossa pele.

Mas cada dia é uma ordem de recomeçar

Não há outra opção, senão tentar alguma medida de felicidade.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/06/2014
Código do texto: T4852853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.