Brasil de Caras e Cores

Brasil de caras e cores

De dores e amores

De fome e rancores

Brasil do sol

Do arraial do banal

Do carnaval do alto astral

Brasil da luta da pobreza

Da confiança da esperança

Do ame-o ou deixe-o

Brasil da morte, da falta de sorte

Brasil do uirapuru

Do Oiapoque do Chuí

Brasil do tupi do guarani

Da pele morena

Do azul do verde do amarelo

Brasil da fama da lama

Dos contrastes

Dos desastres ecológicos

Brasil das belas praias, da areia branca

Das serras e matas

Do inverso dos sentidos, do universo querido

Brasil das matas, Brasil celeiro

Dono... pulmão do mundo

Brasil seu povo mesmo sofrendo,

sempre vai estar te amando

mas não te entendendo...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 07/09/2005
Código do texto: T48530